0 Ваша Корзина
  1. Условия использования CAM.IN.UA

 

1.1. Представленное пользовательское соглашение (далее в тексте — Соглашение) — это оферта условий о пользовании сайтом cam.in.ua (в дальнейшем — Сайт), Администрацией ресурса и физ. лицом (далее — Пользователь). Соглашение регламентирует условия предоставления информации Пользователем для дальнейшего размещения на Сайте.

1.2. Пользователем Сайта является физическое лицо, достигшее возраста, предусмотренного акцептом действующего Соглашения, которое осуществило когда-либо доступ к Сайту.

1.3. До регистрации на Сайте Пользователь обязан ознакомиться с представленным действующим Соглашением. Дальнейшая Регистрация на Сайте подтверждает безоговорочное, полное принятие Пользователем Соглашения. В ином случаем, при несогласии с установленным порядком, условиями пользования Сайта, использование немедленно должно быть прекращено.

1.4. Администрация Сайта имеет право в одностороннем порядке в любое время без уведомления дополнить/изменить настоящее Соглашение. Правила — общедоступный, открытый документ.

1.5. Для Администрации и Пользователей Соглашением предусматриваются взаимные обязанности и права по таким пунктам:

  • Порядок использования Сайта;
  • Ограничение ответственности Администрации;
  • Политика конфиденциальности;
  • Порядок действия Соглашения.

 

  1. Порядок использования CAM.IN.UA

 

2.1. Просмотр, загрузка информации на сайте CAM.IN.UA предназначена исключительно для личного использования. Распространение, изменение материалов в коммерческих целях — запрещено. Размещение информации с Сайта в сетях и на прочих Интернет-ресурсах, сайтах — запрещено.

2.2. Пользователь обязан при регистрации, оформлении заказа на Сайте указать достоверные данные о себе и контакты. CAM.IN.UA будет производить рассылку новостей, акционных предложений, скидок на указанный при регистрации номер телефона. По желанию, Пользователь может отказаться от подобных оповещений, после чего номер телефона будет исключен из списка СМС рассылки.

2.3 Обращаясь к интернет-магазину CAM.IN.UA, его Администрации с пожеланиями, вопросами, претензиями и прочей информацией Пользователь несет ответственность за законность обращения, его содержимое, которое не нарушает действующее законодательство Украины. Обращение не должно: нести угрожающий характер, содержать оскорбления, дискриминировать людей по разным признакам, нарушать авторские права.  

 

  1. Ограничение ответственности Администрации

 

3.1. Администрация CAM.IN.UA не несет ответственности за опечатки, неточности и ошибки, обнаруженные в материалах Сайта. Прилагаются все усилия для обеспечения максимальной точности, достоверности информации. Все материалы, данные на Сайте, размещены без гарантий.

3.2. Информация на Сайте обновляется постоянно. В любой момент времени она может стать неактуальной. Администрация не несет ответственности за полученную устаревшую информацию и неспособность ее обновления Пользователем.

3.3. Комментарии (текстовый материал), размещенные на конкурсных страницах/публикациях являются интеллектуальной собственностью непосредственных инициаторов активностей, конкурсов или акций. В данном случае инициатором выступает интернет-магазин CAM.IN.UA.

3.4. Администрация CAM.IN.UA не несет ответственности за содержание обзоров, комментариев, оставленных Пользователями и посетителями Сайта. Администрация принимает меры по пресечению публикации сообщений, нарушающих нормы морали и действующее законодательство Украины. Мнение и позиция авторов, размещенной на Сайте пользовательской информации, может не совпадать с позицией и мнением Администрации.

3.5. Администрация не несет ответственности за опубликованные Пользователем высказывания на Сайте.

3.6. Администрация не несет ответственности за возможное осуществление противоправных действий третьих лиц в отношении Пользователей, а также Пользователей в отношении третьих лиц.

3.7. Администрация CAM.IN.UA не несет ответственности за реальные или возможные убытки, расходы, ущерб, полученные в результате пользования Сайтом, невозможностью его использования.

3.8. Администрация не отвечает за точность, полноту и корректность введенных Пользователем данных о себе, контактов при Регистрации (создании учетной записи).

3.9. При проблемах с использованием Сайта, несогласием с Пользовательским соглашением, любым его разделом, при получении любой неприемлемой информации (оскорблений, недостоверных данных от третьих лиц и пр.) обратитесь к Администрации. Ваше обращение позволит проанализировать ситуацию, предотвратить поток нежелательной информации, устранить/ограничить его источник (ограничить, прекратить предоставление услуг нарушителю – клиенту, Пользователю).

3.10. Администрация вправе удалять информацию на сайте, применять к Пользователям, нарушившим условия и требования настоящего Соглашения, технические и юридические меры для организации прекращения их доступа к Сайту.

 

  1. Персональная информация Пользователя

 

4.1. Информация о данных посетителей является конфиденциальной. Принятие Соглашения свидетельствует о согласии Пользователя на сбор и обработку его личной информации в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и внутренней политике Администрации по защите личных данных Пользователей. Принимая условия Соглашения Пользователь дает согласие на обработку, сбор, передачу и использование персональной информации (связанной с аккаунтом) Администрацией Сайта для предоставления соответствующих услуг.

4.2. Администрация обязуется выполнять сбор определенной персональной информации, переданной Пользователем добровольно, необходимой для улучшения/предоставления услуг клиенту.

4.3. Администрация сайта собирает основные персональные и технические (вторичные) данные: ФИО, адрес и электронная почта и файлы cookies, системная информация и данные о соединениях.

4.4. В случае, если к персональным данным, переданным Пользователем через интернет, имеют доступ третьи лица, вне зоны технических средств связи Администрации Сайта, конфиденциальность информации не гарантирована. Ответственность за ущерб в этом случае Администрация не несет.

4.5. Администрация вправе использовать информацию, собранную через Сайт, с целью улучшения работы, доработки интернет-магазина CAM.IN.UA, исследований и прочих действий, не противоречащих положениями действующего законодательства Украины.

 

  1. Порядок действия Соглашения

 

5.1. Действующее Соглашение — это договор. Администрация в любой момент имеет право внести изменения, сменить действующее Соглашение на новое. После размещения на Сайте Изменения незамедлительно вступают в силу. Пользователь при использовании материалов Сайта автоматически соглашается с внесенными в Соглашение изменениями.

5.2. С момента первого посещения сайта Пользователем в действие вступает Соглашение, которое актуально между Компанией и Пользователем на протяжении всего времени использования Сайта.

5.3. Сайт CAM.IN.UA — объект интеллектуальной собственности Администрации. Все авторские права принадлежат Администрации. Использование Сайта разрешается исключительно при соблюдении условий Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

5.4. Используемые в материалах Сайта ссылки на торговые марки, названия, являются собственностью их непосредственных владельцев.

5.5. Запрещено самовольно копировать, повторять или воспроизводить части Сайта. Подобные действия возможны исключительно с разрешения Администрации Сайта.

5.6. Соглашение толкуется и регулируется законодательством Украины. Не урегулированные Соглашением обстоятельства, вопросы, ситуации решаются согласно указаниям действующего закона Украины.

 

Правообладателям: в случае нахождения на Сайте информации, нарушающей ваше право интеллектуальной собственности, рекомендуем обратиться к Администрации CAM.IN.UA для урегулирования проблемы.